THE 麺職人 2.0
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詳しくは 9日(金) 山陽新聞朝刊で
今日山陽新聞の記者が当店の中華麺の取材に来ました。

新商品の紹介のコーナーに載るそうです。中華麺は発売して1年以上経過してるのですが、OKみたいです。

11時頃に来て、12時半頃まで掛かったかな?

当店の創業の話や、うどん・手延べそうめんのこだわりの製法などいろいろの話をしました。まあ実際掲載されるのは、ほんのちょっとでしょうけどね。

最後に商品写真(私も)を撮って終了。

どんな記事になるのやら。詳しくは 9日(金) 山陽新聞朝刊で。
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テーマ:岡山県 - ジャンル:地域情報

温冷麦
素ひやむぎ

寒くなってきたので、日本一ひやむぎを温っかくして食べました。

冷麦なのに温かい・・・『温冷麦』

うどんは違うパスタのような食感。


       旨い!


      ハマッた・・・

テーマ:うどん・そば - ジャンル:グルメ

温冷麦
素ひやむぎ

寒くなってきたので、日本一ひやむぎを温っかくして食べました。

冷麦なのに温かい・・・『温冷麦』

うどんは違うパスタのような食感。


       旨い!


      ハマッた・・・

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